A nails Divine Forever Unipessoal Lda cumpre com as obrigações que para si decorrem da Lei de Proteção de Dados e da Lei de tratamento de dados pessoais e de proteção da privacidade no sector das telecomunicações eletrónicas. A nossa Política de Privacidade e Cookies explica como iremos tratar qualquer informação pessoal que nos fornecer quando usar este website e os serviços que, por este meio, disponibilizamos.

1 - Recolha e Registo de Dados

A nails Divine Forever Unipessoal Lda está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e, como tal, recolhe apenas as informações pessoais daqueles que as facultem voluntariamente, e assim também, apenas as utiliza para os fins para os quais foram fornecidas.

Os dados pessoais recolhidos pela nails Divine Forever Unipessoal Lda são processados automaticamente e destinam-se à gestão da ficha do cliente, dos seus serviços e dos seus pedidos de apoio e suporte. A recolha e tratamento de dados pessoais tem ainda como finalidade o seu uso para contactos por parte da nails Divine Forever Unipessoal Lda para efeitos de:

  • Garantir o normal funcionamento do serviço contratado, nomeadamente fornecendo dados para sua gestão, e faturação;
  • Comunicar intervenções programadas, reportar problemas e/ou outras situações de relevância e/ou impacto nos seus serviços ou vias de suporte;
  • Promover a comunicação exigida contratualmente, usando a via, para tal, estipulada (Condições Gerais de prestação de serviço);
  • Envio de informações de âmbito generalista e publicitário em relação à nails Divine Forever Unipessoal Lda e aos serviços por ela prestados

Os dados fornecidos estão integrados numa base de dados, sendo o seu tratamento automatizado, organizado e mantido diretamente pela nails Divine Forever Unipessoal Lda de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

2 - Retificação ou eliminação dos dados fornecidos

2.1 - Fornecimento de dados e retificação

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação dos seus dados, ora assim a nails Divine Forever Unipessoal Lda oferece ao cliente o acesso permanente aos seus dados, viabilizando, assim, a sua retificação a todo tempo.

2.2 - Livre fornecimento de dados e aceitação da presente politica de privacidade


Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer ou não os seus dados.


O preenchimento da ficha de clientes, formulário de contacto, pedido de orçamentos e formulário de subscrição de newsletter é tida como indicação voluntária de dados e é entendida como declaração de aceitação por parte do cliente da presente política de privacidade, bem como do tratamento e armazenagem desses dados, pela nails Divine Forever Unipessoal Lda , para os fins comerciais a que se destinam.


Ora, assim, a nails Divine Forever Unipessoal Lda reserva-se no direito de armazenar e usar os dados fornecidos pelo cliente até declaração expressa deste a solicitar a sua eliminação.


2.3 - Eliminação dos dados


Muito embora a nails Divine Forever Unipessoal Lda não se comprometa a armazenar os dados do cliente depois de excedidos os prazos para renovação dos seus serviços e/ou após a rescisão do contrato sem que haja uma informação expressa acerca, a nails Divine Forever Unipessoal Lda não poderá aferir com certeza se o cliente pretende ou não manter-se inscrito como cliente nails Divine Forever Unipessoal Lda.

Se for do interesse do cliente não ser mais contactado pela nails Divine Forever Unipessoal Lda e que a nails Divine Forever Unipessoal Lda não guarde mais os seus dados, deverá solicitar por forma expressa a eliminação dos seus dados das nossas bases de dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar a nails Divine Forever Unipessoal Lda para os dados de contacto indicados no ponto 6, da presente Política de Privacidade.

3 - Segurança e utilização da sua informação


A nails Divine Forever Unipessoal Lda compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir ou sob qualquer outro título, a terceiros quaisquer dados pessoais enviados pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo de o fazer mediante autorização do utilizador ou quando seja legalmente obrigado. A nails Divine Forever Unipessoal Lda assegura que, tanto quanto é exigível e atendível, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para
proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

4 - Conservação da informação pessoal


Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a nails Divine Forever Unipessoal Lda procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação.


A conservação dessa informação permite que a nails Divine Forever Unipessoal Lda continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador. Apesar disto a nails Divine Forever Unipessoal Lda não é obrigada a armazenar os dados do cliente depois de excedidos os prazos para renovação de todos os seus serviços, sem que estes sejam pagos.


5 – Pagamentos


A nails Divine Forever Unipessoal Lda toma todas as precauções necessárias para garantir a proteção da informação recolhida ao cliente e garante que todos os dados de pagamento introduzidos são automaticamente codificados.


6 - Entidade responsável


O proprietário do domínio www.nailsdivine.pt e a entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a nails Divine Forever Unipessoal Lda, com sede na Rua António Sérgio Lote 135, pessoa coletiva nº 510139795, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:

  • Telefone: 211912352 / 914625924
  • Morada: Rua António Sérgio lote 135 2615-041 Alverca
  • Email: geral@nailsdivine.pt

A nossa política de Cookies

Os cookies são pequenos fragmentos de texto enviados para o seu navegador pelos Websites que visita. Os cookies desempenham um papel importante; sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante.

Os cookies são ficheiros que são gravados no seu computador que têm como único objetivo simplificar a sua navegação em www.nailsdivine.pt, facilitando a sua próxima visita e tornam a Loja Online www.nailsdivine.pt mais útil para si (estes cookies não podem conter vírus nem ser executados, pois não são ficheiros ativos).

Os cookies são gravados no / equipamento terminal e acedidos pelo nosso website apenas porque e quando o utilizador dá o seu consentimento através de um comportamento ativo e mediante uma decisão livre consubstanciada na aceitação da navegação no nosso website, com base em informações claras e completas nos termos adiante explicitados, nomeadamente sobre o objetivo do processamento.

É permitido ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador (browser). Ao desativar cookies poderá impedir que alguns dos nossos serviços da web funcionem corretamente.

Aceitação destes termos

Ao utilizar este site, o utilizador concorda com a recolha e uso das suas informações tal como estabelecido nesta política de cookies.